Los mejillones a la sidra, es un entrante ideal para compartir con nuestra pareja el día de San Valentín.
Son sabrosos, con un sabor muy suave. Podemos acompañarlos con una buena botella de vino blanco.
Son sabrosos, con un sabor muy suave. Podemos acompañarlos con una buena botella de vino blanco.
INGREDIENTES
1 K. DE MEJILLONES.
1 CEBOLLA BLANCA.
PEREJIL.
400 ML. DE SIDRA.
1 NATA PARA COCINAR.
SAL Y PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
PREPARACIÓN
1.- Lavamos bien los mejillones, le quitamos las barbas con la ayuda de un cuchillo. Reservamos.
2.- Pelamos y picamos la cebolla, en una olla la rehogamos con una cuchara de aceite de oliva. Cuando estén tiernas agregamos la hoja de laurel, salpimentamos y cocinamos unos minutos. Vertemos la sidra y llevamos a ebullición, bajamos el fuego, agregamos la nata y dejamos que se cocine unos 5 minutos.
Por últimos añadimos los mejillones, tapamos la olla y cocinamos otros 2 minutos.
3.- Servimos enseguida, esparcimos sobre ellos perejil fresco picado.
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