Mejillones a la sidra

By Eva Style - 9:23

Los mejillones a la sidra, es un entrante ideal para compartir con nuestra pareja el día de San Valentín.

Son sabrosos, con un sabor muy suave. Podemos acompañarlos con una buena botella de vino blanco.



INGREDIENTES
1 K. DE MEJILLONES.
1 CEBOLLA BLANCA.
PEREJIL.
400 ML. DE SIDRA.
1 NATA PARA COCINAR.
SAL Y PIMIENTA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.

PREPARACIÓN
1.- Lavamos bien los mejillones, le quitamos las barbas con la ayuda de un cuchillo. Reservamos.

2.- Pelamos y picamos la cebolla, en una olla la rehogamos con una cuchara de aceite de oliva. Cuando estén tiernas agregamos la hoja de laurel, salpimentamos y cocinamos unos minutos. Vertemos la sidra y llevamos a ebullición, bajamos el fuego, agregamos la nata y dejamos que se cocine unos 5 minutos.
Por últimos añadimos los mejillones, tapamos la olla y cocinamos otros 2 minutos.
 3.- Servimos enseguida,  esparcimos sobre ellos perejil fresco picado.

  • Comparte:

También te puede interesar

0 comentarios