Cada viernes cocino en casa de mi madre alguna galleta, tarta o bizcocho. Esta galletas las hice para ella y su amiga Tina. Una bandeja para cada una.
Os dejo la receta para que podáis hacerlas en casa.
Galletas de vainilla
Galletas de vainilla, ingredientes:
200 gr de harina, 1 huevo.
100 gr de azúcar de vainilla.
100 gr de fruta escarchada.
120 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar.
1 pizca de sal, azúcar glas.
Galletas de vainilla, elaboración:
1.- En un bol ponemos la harina, la margarina en copos de nieve, el huevo, el azúcar de vainilla, el azúcar normal y la sal. Mezclamos con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
Envolvemos en papel flim transparente y dejamos en el frigorífico 30 minutos a 1 hora.
2.- Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, sobre papel de horno. Cortamos la masa con los moldes corta pasta. Troceamos la fruta y ponemos un poco sobre cada galleta.
3.- Precalentamos el horno a 180ºC. Cocinamos las galletas entre 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas por fuera. Las dejamos enfriar y esparcimos sobre ellas azúcar glas.
galletas de jengibre y chocolate
galletas rústicas con pasas
Si te gusta mi blog ¡ Sígueme ! Gracias.Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
0 comentarios