Las de hoy las hice el pasado viernes. Son una galletas rústicas de pasas y nuez moscada.
INGREDIENTES
250 GR DE HARINA.
100 GR DE MARGARINA.
1 HUEVO PEQUEÑO.
100 GR DE AZÚCAR GLAS.
75 GR DE AZÚCAR DE VAINILLA.
1 PIZCA DE NUEZ MOSCADA.
100 GR DE PASAS SIN SEMILLAS.
1 CUHARADITA DE LEVADURA:
PREPARACIÓN
1.- En un bol ponemos todos los ingredientes de la masa. ( La harina, la margarina en copos de nieve, la levadura, el azúcar glas, el azúcar de vainilla y la nuez moscada). Los masamos con las manos hasta conseguir una pasta uniforme y homogénea.
2- Le añadimos las pasas y seguimos amasando unos hasta que este bien integrada. Formamos una bola con la masa y dejamos reposar 30 minutos en la venera.
3.- Cogemos porciones pequeñas con la mano, hacemos una bola y la aplastamos un poco, como si fuéramos hacer hamburguesas. Las ponemos en una placa cubierta por papel de horno. Las horneamos con el horno precalentado a 180ºC 10 o 12 minutos, hasta que estén doradas por fuera.
También las podemos parar regalar a nuestros amigos, familiares, compañeros de trabajo, profesores y demás.
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