Bombones caseros de nueces con mermelada de cereza, cobertura de chocolate blanco con café soluble y crocante de almendras.
Son muy fáciles de hacer, estoy seguro que más de uno lo vais hacer en casa.
Son muy fáciles de hacer, estoy seguro que más de uno lo vais hacer en casa.
INGREDIENTES
400 GR DE NUECES.
2 CUCHARADAS DE MERMELADA.
200 GR DE CHOCOLATE BLANCO.
50 ML DE NATA LIQUIDA.
CROCANTE DE ALMENDRAS.
1 CUCHARADA DE CAFÉ SOLUBLE.
PREPARACIÓN
1.- En la picadora, trituramos las nueces. Las mezclamos con la mermelada, amasamos con las manos hasta conseguir una pasta que no se quede pegajosa. Cogemos porciones y hacemos bolitas pequeñas. Las ponemos en moldes pequeños de papel. (Ponemos varios moldes juntos)
2.- Derretimos el chocolate con la nata. Lo mezclamos con el café soluble. Vertemos el chocolate por encima de cada bombón, lo cubrimos con crocante de almendras y esparcimos un poco de café sobre cada uno. Dejamos reposar 3 o 4 horas hasta que el chocolate se vuelva solido, o guardamos 1 hora en la nevera. Quitamos los moldes que se han manchado un poco con chocolate. Mantener luego en lugar seco y fresco para que se conserven bien.
También podemos hacer estos bombones con avellanas y mermelada de escaramujo.
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