Estos pinchos de salmón ahumado relleno con fruta y verduras, resulta un bocado exquisito, vistoso y original para darle la bienvenida al Año Nuevo.
También sorprende por la combinación de sabores; ahumado, dulce, picante y fresco.
INGREDIENTES
250 GR DE SALMÓN AHUMADO.
50 GR DE PEPINO.
50 GR DE MANGO.
BROTES DE GERMEN DE CEBOLLA.
1 CUCHARADITA DE SEMILLA SE AMAPOLA.
PARA LA SALSA
VINAGRE DE MODENA
MIEL.
ELABORACIÓN
1.- Pelamos el pepino, lo cortamos por la mitad y eliminamos las semillas. Cortamos el resto en tiras finas. Pelamos el mango y lo cortamos también en tiras finas.
2.- Cortamos el salmón en tiras anchas, envolvemos con ellas una pequeña porción de todos los ingredientes, incluidos los brotes de cebolla. Sujetamos con una pequeña brocheta, esparcimos sobre los rollos las semillas de amapola y reservamos en frío.
3.- Salsa de miel y vinagre de modena: Mezclamos 3 cucharas de soja con 1 de miel. Servimos la salsa con los canapés.
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