Para comer bien y disfrutar de una buena comida, no es necesario complicarse la vida.
Un ejemplo de ello es este bacalao al horno con verduras , de elaboración muy sencilla; lavar cortar y cocinar en el horno.
...Os dejo todos los ingredientes.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Un ejemplo de ello es este bacalao al horno con verduras , de elaboración muy sencilla; lavar cortar y cocinar en el horno.
...Os dejo todos los ingredientes.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
800 GR DE BACALAO.
2 DIENTES DE AJO.
1 CEBOLLA GRANDE.
2 PIMIENTOS ROJOS.
2 PIMIENTOS VERDES.
1 PIMIENTO AMARILLO.
SAL,ACEITE Y PIMIENTA MOLIDA.
PEREJIL FRESCO.
ENELDO FRESCO.
1 RAMITA DE LAUREL.
1 PUERRO.
150 GR DE ACEITUNAS NEGRAS.
4 TOMATES MADUROS.
PREPARACIÓN
1.- Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el bacalao, lo secamos con papel de cocina y le quitamos las espinas. Lo salpimentamos y cortamos en porciones.
2.- Pelamos la cebolla y los ajos. Los cortamos en láminas finas. Lavamos también el resto de las verduras. Cortamos los pimientos en tiras finas y le quitamos el tallo y la parte blanca. Hacemos lo mismo con el puerro, le quitamos las hojas y cortamos el tallo. También cortamos en gajos los tomates.
3.- Ponemos las verduras en una fuente de horno, las sazonamos y rociamos con aceite de oliva. Hornemos 25 minutos. Disponemos el pescado encima y las aceitunas escurridas. Lo asamos 15 minutos más. Espolvoreamos con perejil y eneldo. Servimos enseguida.
También podemos servir las verduras con otros pescados: lubina, merluza o dorada.
En el blog tengo otras recetas con bacalao: (Leer).
En el blog tengo otras recetas con bacalao: (Leer).
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
0 comentarios