Pensaréis que en canarias nos hemos vuelvo loco experimentando con los plátanos, pero no es así.
Simplemente, la fruta la cocinamos al horno con la piel, por eso adquier un bonito color negro por fuera. Y por dentro, se queda muy tierno y muy cremoso.
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Simplemente, la fruta la cocinamos al horno con la piel, por eso adquier un bonito color negro por fuera. Y por dentro, se queda muy tierno y muy cremoso.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
4 PLÁTANOS CANARIOS.
200 ML DE NATA.
100 ML DE CHOCOLATE FONDANT.
50 GR DE AZÚCAR.
25 ML DE NATA LIQUIDA.
UNAS RAMITAS DE HIERBABUENA.
PREPARACIÓN.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
1.- Precalentamos el horno a 180ºC. Cocinamos los plátanos 40 minutos. Los dejamos entibiar y le quitamos la piel. Fundimos el chocolate con 50 ml de nata caliente. Montamos la nata con el azúcar y la varilla eléctrica. Servimos los plátanos con la salsa de chocolate y la nata. Decoramos con una ramita fresca de hierbabuena.
También podemos añasir un poco de ralladura de limón por encima y unos frutos secos picados.
Os lo recomiendo como postre para San Valentín: Un plátano tibio, cremoso y dulce. Bañado con la salsa caliente de chocolate y la nata fría. Lo convierte en un postre muy erótico.
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