Dicen que la comida es como la moda, tiene que tener un estilo propio y un colorido que le de mucha vida y le guste a todo el mundo.
Algo que nos ayuda a darle mucha vida a las comidas son las verduras, estas no solo aportan color, también le dan mucho aroma y sabor a nuestros platos. Además, son la base para estar bien sanos.
Puré de guisantes, elaboración:
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Algo que nos ayuda a darle mucha vida a las comidas son las verduras, estas no solo aportan color, también le dan mucho aroma y sabor a nuestros platos. Además, son la base para estar bien sanos.
Puré de guisantes
Puré de guisantes, ingredientes:
200 gr de guisantes, 1 kilo de patatas (papas).
Sal, pimienta negra molida, 2 cuchara de margarina.
Para las pechugas:
2 pechugas en filetes, 250 gr de laminas de almendras.
2 huevos batidos, sal, aceite de oliva virgen.
Puré de guisantes, elaboración:
1.-En una olla ponemos a cocer las patatas con la piel durante 40 minutos. Las dejamos templar, le quitamos la piel, las aplastamos y las mezclamos con la margarina y salpimentamos. Reservamos.
2.- En un cazo ponemos añadimos los guisantes, los cubrimos de agua y le añadimos una pizca de sal y una hoja de laurel. Los cocinamos 25 o 30 minutos hasta que estén tiernos. Los escurrimos y trituramos con el brazo o pasamos por el pasa puré. Mezclamos bien los guisante triturados con el puré de patatas, hasta que se queden con un solo color, el verde.
3.- Salpimentamos las pechugas, las pasamos por el huevo batido y rebosamos con la laminas de almendras. Las freimos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel de cocina. Servimos con el puré de guisantes.
La receta de hoy es súper sencilla, también le gustará mucho a los más pequeños de la casa. ¡¡Buen provecho!!
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