Para una cena de picoteo o unos invitados en casa, vamos a disfrutar de estos ricos
sándwich. Además, contiene pocas calorías y mucho sabor con el punto fresco,
dulzón y anisado que le aporta el eneldo.
Una propuesta deliciosa, muy completa y con una presentación muy inmejorable para sorprender a todos en la mesa.
Sándwich de salmón y queso crema, pasos:
Si te gusta mi blog ¡ Sígueme ! Gracias.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
sándwich. Además, contiene pocas calorías y mucho sabor con el punto fresco,
dulzón y anisado que le aporta el eneldo.
Una propuesta deliciosa, muy completa y con una presentación muy inmejorable para sorprender a todos en la mesa.
Sándwich de salmón y queso crema
Sándwich de salmón y queso crema, ingredientes:
300 gr de salmón ahumado, queso crema de untar.
Eneldo fresco, pan de sándwich blanco sin corteza.
1/2 Pepino.
Sándwich de salmón y queso crema, pasos:
1.- Untamos 4 rebanadas de pan por ambos lados con queso crema, esparcimos un poco de eneldo fresco por encima del queso y colocamos en medio de cada rebanada una loncha de salmón. Cerramos el sándwich y cortamos en triángulos pequeños.
2.- Lavamos bien el pepino, cortamos 16 rodajas finas. Cortamos el interior de cada circulo con un aro pequeño o un vaso de chupito. Cortamos un extremo y los vamos uniendo como argollas. Servimos los sándwich con un poco de eneldo fresco esparcido por encima y los aros de pepino. Servimos en seguida, o guardamos en la nevera en un tupper o cubierto por papel film hasta el momento de servir.
Consejo: corta el pepino en el momento en que los vayas a servir, así estará más fresco y con todas sus propiedades.
¡Espero que disfrutes con la receta de hoy!
En la misma linea también tienes: 6 recetas saludables con pepinos y barquillos de pepinos.
recetas sanas con pepinos
barquillos de pepinos rellenos
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
0 comentarios