Para hoy tengo un buen plato de pollo asado con papas (patatas y puerros). Una receta deliciosa que no te dará mucho trabajo.
Las recetas que se cocinan con pollo con muy ricas, sencillas y económicas. Además, le gusta a casi todo el mundo.
El pollo podemos cocinarlo de miles de formas y todas quedan siempre muy sabrosas; a la parrilla, asado, en sopas, con arroz , a la plancha, desmechado, a la brasa, con verduras, con papas, en albóndigas, en croquetas, ensaladas con pasta y un sin fin de posibilidades.
2.- Añadimos los muslos de pollo con cadera, salpimentamos la carne de pollo y le añadimos un poco de comino en polvo por encima, rociamos con un un poco de aceite de oliva virgen. Introducimos la fuente en el horno y cocinamos 35 o 40 minutos a 180º hasta que la carne esté bien dorada por fuera. Retiramos del horno y servimos cada muslo con cadera con la guarnición de papas con puerros.
Consejo: si quiere puede añadir un vaso de vino blanco antes de cocinar la carne. Puedes acompañar el plato también con una buena ensalada o una crema de verduras de primero.
Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡Buen provecho!
Las recetas que se cocinan con pollo con muy ricas, sencillas y económicas. Además, le gusta a casi todo el mundo.
El pollo podemos cocinarlo de miles de formas y todas quedan siempre muy sabrosas; a la parrilla, asado, en sopas, con arroz , a la plancha, desmechado, a la brasa, con verduras, con papas, en albóndigas, en croquetas, ensaladas con pasta y un sin fin de posibilidades.
loading...
Pollo asado con papas y puerro
Pollo asado con papas y puerro, ingredientes:
4 muslos de pollo con cadera.
6 patatas (papas), 3 puerros.
Sal, aceite de oliva virgen.
2 hoja de laurel, 2 dientes de ajo.
Comino en polvo, orégano.
Pimienta negra recién molida.
6 patatas (papas), 3 puerros.
Sal, aceite de oliva virgen.
2 hoja de laurel, 2 dientes de ajo.
Comino en polvo, orégano.
Pimienta negra recién molida.
1.- Lavamos bien las papas (patatas), las cortamos en gajos y las ponemos en una fuente de horno. la lavamos el puerro y lo cortamos en trozos medianos. Pelamos el ajo, lo agregamos, salpimentamos al gusto. Le añadimos el laurel, el orégano y rociamos todo con un poco de aceite de oliva. Horneamos 20 minutos con el horno a 180º.
2.- Añadimos los muslos de pollo con cadera, salpimentamos la carne de pollo y le añadimos un poco de comino en polvo por encima, rociamos con un un poco de aceite de oliva virgen. Introducimos la fuente en el horno y cocinamos 35 o 40 minutos a 180º hasta que la carne esté bien dorada por fuera. Retiramos del horno y servimos cada muslo con cadera con la guarnición de papas con puerros.
Consejo: si quiere puede añadir un vaso de vino blanco antes de cocinar la carne. Puedes acompañar el plato también con una buena ensalada o una crema de verduras de primero.
Si quieres una salsa para servir con el plato, te recomiendo: alioli de aguacate.
Con esta receta participo en el reto mensual de facilisimo.
alioli de aguacates
Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡Buen provecho!
En la misma linea también tienes; pollo asado a la cerveza
pollo asado a la cerveza
0 comentarios