Soy una aficionada a los sabores naturales, quizás se deba a mi niñez. Crecí trabajando en la agricultura con mi padres.
Cuanto más natural sea el sabor de la comida, más rica está y más beneficios tiene esta para la salud.
La receta de hoy es una salsa muy simple, la podemos hacer con los ingredientes que todos tenemos en casa. Una rica y fresca salsa para aderezar, ensaladas, verduras y pasta.
También la puedes utilizar para marinar algunos pescados y carnes.
Salsa de limón, elaboración:
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La receta de hoy es una salsa muy simple, la podemos hacer con los ingredientes que todos tenemos en casa. Una rica y fresca salsa para aderezar, ensaladas, verduras y pasta.
También la puedes utilizar para marinar algunos pescados y carnes.
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Salsa de limón
Salsa de limón, ingredientes:
1/2 diente de ajo picado fino o rallado.
1 cucharada de miel dulce.
1 cucharada de mostaza antigua.
El zumo y la piel de un limón.
90 ml de aceite de oliva virgen.
1 pizca de sal, pimienta negra recién molida.
Salsa de limón, elaboración:
1.-Ponemos todo los ingredientes en un bol lo batimos con una varilla de mano hasta obtener una salsa homogénea. La guardamos en un bote o tupper hasta el momento de utilizar.
Consejo: si tienes a mano tomillo limón también le puedes añadir una pizca para potenciar su sabor. Es una salsa que combina muy bien con las endivias, los cogollos, la rúcula o los berros.
Para verduras más dulces, se puede cambiar la miel por 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡Buen provecho!
mojo rojo y mojo verde canario
alioli de aguacates.
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