Cóctel de melón y sandía con licor de higos |
La fruta fresca está llena de vitaminas, nos hidrata y es un placer que no engorda. Como este cóctel de hoy, que es; rico fresco y con sabor muy especial que le aporta el licor de higos.
Un licor hecho en casa sin nada de alcohol. Puedes ver la receta (aquí).
Cóctel de melón y sandía
Cóctel de melón y sandía, ingredientes:
300 gr de sandía, 300 gr de melón,
300 gr de melón cantalupo.
1 litro de licor de higos.
Hojas de menta o hierbabuena fresca.
300 gr de melón cantalupo.
1 litro de licor de higos.
Hojas de menta o hierbabuena fresca.
Cóctel de melón y sandía, elaboración:
1.- Le quitamos las semillas a la fruta, con un saca bolas extraemos bolas de cada fruta. Llenamos los vasos o copas con las bolas de la fruta, vertemos el licor de higos en cada vaso y copa. lo guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Consejo: si no dispones de un saca bolas de fruta, corta la fruta en trozos pequeños y forma una macedonia con la fruta.
Es una receta muy sencilla. Una vez tengas hecho el licor, prepara el cóctel 1 hora o 30 minutos antes de servirlo. De esa forma conseguiremos que la fruta no pierda su textura.
Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡Buen provecho!
0 comentarios