Salmón con mostaza y miel, servido con unas caracolas.
Un plato muy sencillo de cocinar. Tampoco requiere mucho tiempo.
Lo cocine el domingo pasado después de levantarme temprano y dedicar toda la mañana a decorar el tren de Papá Noel.... Así que no tenía muchas de cocinar.
Había reservado algo de salmón de los muffins que había cocinado para ver el partido de fútbol: Madrid-Barsa.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana... Si te gusta compartela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
Un plato muy sencillo de cocinar. Tampoco requiere mucho tiempo.
Lo cocine el domingo pasado después de levantarme temprano y dedicar toda la mañana a decorar el tren de Papá Noel.... Así que no tenía muchas de cocinar.
Había reservado algo de salmón de los muffins que había cocinado para ver el partido de fútbol: Madrid-Barsa.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
200 GR DE CARACOLAS.
200 GR DE SALMÓN.
MOSTAZA DE DIJON.
MIEL.
100 ML DE NATA PARA COCINAR.
1/2 CEBOLLA.
ENELDO FRESCO.
ACEITE DE OLIVA.
SAL Y PIMIENTA.
ALCAPARRAS.
1 CUCHARA DE MAHONESA.
VINO BLANCO.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos a cocer la pasta en agua caliente con sal y un poco de aceite. Seguimos las indicaciones del fabricante.
( Normalmente son entre 8 y 12 minutos). Las escurrimos bien.
2.- Limpiamos el pescado, lo cortamos en tacos pequeños. Salpimentamos.
3.- Cortamos la cebolla en dados, las rehogamos en un poco de aceite de oliva, hasta que estén tiernas. Le añadimos la mostaza y la miel al gusto. Introducimos la nata, salpimentamos y dejamos que se cocine unos minutos. A continuación añadimos el vino blanco, dejamos que se reduzca. Ponemos el salmón en la salsa unos 6 0 7 minutos para que se cocine. Una vez estén hechos, picamos el eneldo y lo añadimos. Servimos en el plato las pasta y sobre ella el salmón con la salsa. Le ponemos unas alcaparras. Mezclamos un poco de mostaza con la mahonesa y decoramos los platos, junto con algunas alcaparras.
Una receta aromática y muy nutritiva por su alto contenido en omega3. También os va a dejar muy buen sabor de boca.
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2 comentarios
Esta salsa la he probado para carnes, pero nunca para pescados.
ResponderEliminarBss
Hola, Belén! La mostaza, miel y la nata, realzan el sabor del salmón. El eneldo le da mucho aroma y las alcaparras le dan un toque rico al plato. Gracias por tu comentario. Besos.
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