Salmón con mostaza y miel

By Eva Style - 4:15

Salmón con mostaza y miel, servido con unas caracolas.

Un plato muy sencillo de cocinar. Tampoco requiere  mucho tiempo.
Lo cocine el domingo pasado  después de levantarme temprano y dedicar toda la mañana a decorar el tren de Papá Noel.... Así que no tenía muchas de cocinar.

Había reservado algo de salmón de los muffins que había cocinado para ver el partido de fútbol: Madrid-Barsa.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
200 GR DE CARACOLAS.
200 GR DE SALMÓN.
MOSTAZA DE DIJON.
MIEL.
100 ML DE NATA PARA COCINAR.
1/2 CEBOLLA.
ENELDO FRESCO.
ACEITE DE OLIVA.
SAL Y PIMIENTA.
ALCAPARRAS.
1 CUCHARA DE MAHONESA.
VINO BLANCO.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos a cocer la pasta en agua caliente con sal y un poco de aceite. Seguimos las indicaciones del fabricante. 
( Normalmente son entre 8 y 12 minutos). Las escurrimos bien.

2.- Limpiamos el pescado, lo cortamos en tacos pequeños. Salpimentamos.


3.- Cortamos la cebolla en dados, las rehogamos en un poco de aceite de oliva, hasta que estén tiernas. Le añadimos la mostaza y la miel al gusto. Introducimos la nata,  salpimentamos y dejamos que se cocine unos minutos. A continuación añadimos el vino blanco, dejamos que se reduzca. Ponemos el salmón en la salsa unos 6 0 7 minutos para que se cocine. Una vez estén hechos, picamos el eneldo y lo añadimos. Servimos en el plato las pasta y sobre ella el salmón con la salsa. Le ponemos unas alcaparras. Mezclamos un poco de mostaza con la mahonesa y decoramos los platos, junto con algunas alcaparras.
Una receta aromática y muy nutritiva por su alto contenido en omega3. También os va a dejar muy buen sabor de boca.

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2 comentarios

  1. Esta salsa la he probado para carnes, pero nunca para pescados.
    Bss

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  2. Hola, Belén! La mostaza, miel y la nata, realzan el sabor del salmón. El eneldo le da mucho aroma y las alcaparras le dan un toque rico al plato. Gracias por tu comentario. Besos.

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