Si te gusta el salmón, este pincho te va a conquistar. Todos los ingredientes combinan muy bien entre si. El pan con encurtidos (alcaparras y pepinillos) enriquecen el sabor del salmón, convirtiendo en un rico bocado para el paladar.
Al hacer el pincho con el pan casero, le estamos aportando mucha personalidad y ricas propiedades. Lo mismo pasa con el hummus hecho en casa, si lo prefieres puedes hacer también con otro tipo de pan y le añades las alcaparras y algunas rodajas de pepinillos.
El humuus lo puedes hacer en casa o si lo prefieres lo puedes comprar hecho. Lo venden en terrinas en algunas cadenas de supermercados, como Mercadona.
Pinchos de salmón con pan encurtido
Pinchos de salmón con pan, elaboración:
Consejo: puedes cambiar el hummus por el queso crema de untar. Y el cebollino por eneldo fresco.
Espero que disfrutes de este rico bocado...¡¡Buen provecho!!
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Al hacer el pincho con el pan casero, le estamos aportando mucha personalidad y ricas propiedades. Lo mismo pasa con el hummus hecho en casa, si lo prefieres puedes hacer también con otro tipo de pan y le añades las alcaparras y algunas rodajas de pepinillos.
El humuus lo puedes hacer en casa o si lo prefieres lo puedes comprar hecho. Lo venden en terrinas en algunas cadenas de supermercados, como Mercadona.
Pinchos de salmón con pan encurtido
Pinchos de salmón con pan, ingredientes:
Pan encurtidos (ver receta)
300 gr de lonchas de salmón ahumado.
200 gr de hummus (ver receta), cebollino fresco.
4 o 5 tomates cherry, 1 naranja.
Aceitunas con anchoas.
300 gr de lonchas de salmón ahumado.
200 gr de hummus (ver receta), cebollino fresco.
4 o 5 tomates cherry, 1 naranja.
Aceitunas con anchoas.
Pinchos de salmón con pan, elaboración:
1.- Cortamos el pan en rebanadas. Lo untamos con el hummus, disponemos sobre cada rebanada una loncha de salmón ahumado. Lavamos los tomates, los secamos y cortamos por la mitad. Ponemos la mitad sobre la rebanada. Añadimos una aceituna rellena de anchoas,un trozo de naranja cortada y un poco de cebollino.Servimos enseguida.
Consejo: puedes cambiar el hummus por el queso crema de untar. Y el cebollino por eneldo fresco.
Espero que disfrutes de este rico bocado...¡¡Buen provecho!!
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