Cup cake de coco

By Eva Style - 13:50

Un cup cake de coco, con una buttercream de coco.

La buttercream siempre se hace con mantequilla, pero yo tengo costumbre de cocinar todo con margarina flora.

Así que me atreví a preparar estos cup cake con crema de margarina, azúcar glass y leche de coco.

 INGREDIENTES
PARA 9 CUP CAKE
 180 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA.
100 GR DE AZÚCAR.
1 PIZCA DE SAL.
2 HUEVOS.
100 ML DE LECHE DE COCO.
( O UN YOGURT DE COCO )
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO SÓDICO.
PARA LA BUTTERCREAM 
500 GR DE AZÚCAR GLASS.
220 GR DE MARGARINA.
4 CUCHARADAS DE LECHE DE COCO.
30 GR DE COCO RALLADO.
1 CUCHARADA DE COCO RALLADO. 
PREPARACIÓN
1.- Precalentamos el horno a 180 C. A continuación tamizamos la harina en un bol, añadimos la sal, el azúcar y el bicarbonato.

2.- Batimos los huevos con la leche de coco o el yogurt.
Vertemos de a poco sobre la harina y batimos hasta integrar todos los ingredientes.

3.- Llenamos los moldes hasta  3/4 partes de su capacidad.
Y horneamos durante 20 minutos.

4.- Los sacamos del horno y los dejamos enfriar.

5.- Preparamos la crema. En un bol ponemos todos los ingredientes. Batimos con la batidora a media velocidad, hasta conseguir una crema homogénea.

6.- Pasamos la crema a una manga pastelera y decoramos cada cup cake. Añadimos un poco de coco rallado sobre cada uno de ellos.
La buttercream no es aconsejable guardarla en la nevera. La margarina o la mantequilla se vuelve dura. Bien guardada en un sitio seco y fresco puede durarnos un día, en verano.

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Muchas gracias por tu colaboración.
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