Creo que con este postre vas a disfrutar mucho, por la combinación de dos ricas frutas, porque no te dará mucho trabajo y porque es bajo en calorías y muy diurético.
1 melón amarillo, 300 gr de sandía.
4 lamias de gelatina neutra.
1 limón.
Melón con sandía, pasos:
Consejo; rocía con el jugo del limón la fruta para que se oxide. Si quieres que la gelatina se te quede más firme, añade 2 hojas más de gelatina. El postre no requiere azúcar, la fruta si esta madura le aporta mucho dulzor. La receta la puedes hacer a la inversa, rellenar la sandía con el melón. También puedes utilizar otras frutas para hacer rellenar el corazón del melón; fresas, cerezas, frambuesas, kiwi, papaya o leche de coco. Con la pulpa de la fruta que hemos extraído del melón puedes preparar un salmorejo.
Espero que disfrutes de la receta de hoy...¡¡Buen provecho!!
En la misma linea también tienes; granizado de sandía.
Si deseáis saber más de mi, estoy en:
Facebook.
Google+.
Os invito a seguir mi pagina en facebook. Así podréis ver las recetas que cocino cada semana...
Si te gusta compártela y marca me gusta. También puedes dejar tu comentario. Muchas gracias por tu colaboración.
0 comentarios