Hoy toca comer pollo, un plato de la cocina tradicional española.
Las pechugas de pollo las hice a la jardinera, una receta fácil y con ricas verduras que se convertirán en el deleite de grandes y pequeños.
Las pechugas de pollo las hice a la jardinera, una receta fácil y con ricas verduras que se convertirán en el deleite de grandes y pequeños.
De este plato hay muchas variaciones, se pueden cocinar con pescados, carnes o mariscos. Se puede cocinar con papas (patatas) o solo con verduras.
Este plato lo puedes añadir la dieta de la familia ya que resulta muy fácil de hacer y también es muy económico.
Pechugas de pollo a la jardinera
Pechugas de pollo a la jardinera, ingredientes:
500 gr de pechugas de pollo.
2 o 3 zanahorias grandes.
200 gr de guisantes.
2 cucharadas de harina.
Sal, aceite de oliva virgen.
1 hoja de laurel.
Tomillo fresco.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 cucharada de pimentón.
2 cucharadas de tomate frito.
1 zanahoria.
2 o 3 zanahorias grandes.
200 gr de guisantes.
2 cucharadas de harina.
Sal, aceite de oliva virgen.
1 hoja de laurel.
Tomillo fresco.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 cucharada de pimentón.
2 cucharadas de tomate frito.
1 zanahoria.
Pechugas de pollo a la jardinera, elaboración:
1.- Ponemos a cocer los guisantes con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel durante 15 minutos. Los escurrimos, reservamos el caldo y los pasamos por agua fría para que no pierdan su color.
2.-Pelamos las zanahorias y la cebolla, cortamos las verduras en forma de dedos pequeños. Limpiamos las pechugas de la grasa, trocemos la carne, a continuación salpimentamos la carne y le añadimos la harina. Mezclamos bien todos los ingredientes.
3.- En un caldero chato ponemos a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, freímos los trozos de pechugas hasta que estén dorados y los retiramos del fuego. En la misma sartén sofreímos la cebolla y las zanahorias. Incorporamos la sal, el tomillo,el pimentón y la salsa de tomate. Rehogamos todos los ingredientes para que se mezclen bien. Vertemos el vino, llevamos el guiso a ebullición para que se reduzca. Incorporamos el caldo de los guisantes y los trozos de pechugas, dejamos que la jardinera de pechugas de pollo se cocine a fuego medio 20 minutos. Antes de apagar el guiso incorporamos los guisantes, apagamos el fuego. Dejamos que el guiso repose unos minutos.
Consejo; como he explicado en la introducción de la receta, a estas pechugas a la jardinera se le pueden añadir unas papas troceadas.
Solo tienes que dejar que las papas se cocinen bien antes de apagar el fuego y añadir los guisantes.
Este plato lo puedes también acompañar con una papas (patatas) fritas aparte.
Con la misma receta también puedes hacer: mejillones o merluza.
9 comentarios
Es así como se comenzaron a ver los primeros rasgos de las dependencias personales, tomando en cuenta que tenía que ver con hombres que eran libres, pero que pertenecían a distintas categorías. https://justicianacional.com/que-fue-el-feudalismo/
ResponderEliminarbitlis
ResponderEliminarurfa
mardin
tokat
çorum
S2Qİ
ankara parça eşya taşıma
ResponderEliminartakipçi satın al
antalya rent a car
antalya rent a car
ankara parça eşya taşıma
VA8LWN
6E212
ResponderEliminarBolu Lojistik
Amasya Lojistik
Aksaray Parça Eşya Taşıma
Eskişehir Parça Eşya Taşıma
Afyon Lojistik
4ADF7
ResponderEliminarKarabük Evden Eve Nakliyat
peptides for sale
İzmir Evden Eve Nakliyat
Eskişehir Evden Eve Nakliyat
Bingöl Evden Eve Nakliyat
order testosterone propionat
order sarms
Bitlis Evden Eve Nakliyat
Bayburt Evden Eve Nakliyat
77E95
ResponderEliminarMardin Evden Eve Nakliyat
order trenbolone enanthate
boldenone for sale
order halotestin
Hakkari Evden Eve Nakliyat
Çerkezköy Fayans Ustası
sarms
primobolan for sale
Bitlis Evden Eve Nakliyat
68C61
ResponderEliminarbinance referans kodu
rgrfdhbggfyhhgfbn
ResponderEliminarشركة مكافحة حشرات بالاحساء
شركة صيانة افران aLHdWKQWwI
ResponderEliminar