En casa, con estos días fríos sólo apetece tomar platos con cuchara; cremas de verduras, sopas, guisos o un simple arroz caldoso...
Son platos muy sencillos, tan sólo tenemos que darle el punto adecuado de sabor para triunfar en la cocina.
Por eso, hoy otra vez, queridos lectores os ofrezco un plato para entrar en calor...
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Son platos muy sencillos, tan sólo tenemos que darle el punto adecuado de sabor para triunfar en la cocina.
Por eso, hoy otra vez, queridos lectores os ofrezco un plato para entrar en calor...
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
400 GR DE CALABAZA.
1 CEBOLLA.
2 GRANOS DE PIMIENTA DE LA INDIA.
20 GR DE JENGIBRE.
1 CUCHARA DE CURRY.
SAL.
2 RAMITAS DE APIO.
2 CUCHARA DE SÉMOLA DE TRIGO.
1 RAMITA DE HIERBABUENA.
PREPARACIÓN
1.- Pelamos la cebolla, la cortamos en dados pequeños. La rehogamos en una olla con un poco de aceite. Añadimos el apio lavado y cortado muy pequeño. Cortamos también la calabaza en cuadro pequeños. Y lo incorporamos, añadimos la pimienta, el jengibre, la sal, los granos de pimienta y el curry. Rehogamos en el aceite 2 minutos y añadimos agua hasta cubrir las verduras. Cocinamos a fuego medio 20 o 25 minutos.
2.- Pasado ese tiempo, agregamos las dos cucharas de sémola y cocinamos 5 minutos más. Apagamos el fuego, dejamos reposar 5 minutos y servimos con una ramita de hierbabuena.
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